全国十大赌博官网

我校在山东省第六届“超星杯”青年教师信息化教学比赛中喜获佳绩

发布时间:2019-12-03 作者: 来源:教务处 浏览次数:25

12月1日,山东省第六届“超星杯”高校教师信息化教学比赛(以下简称“信息化教学比赛”)决赛在山东师范大学圆满结束课程信息化教学设计说课和回答问题两个环节的激烈角逐,我校信息学院的许作萍教学团队获一等奖物流学院赵国英教学团队和机械学院武历颖教学团队获二等奖,王开祥教学团队获三等奖,张数亮教学团队获优秀奖。我校因组织比赛得力成绩优异,继第五届山东省青年教师教学比赛获得优秀组织奖之后,再次获得本届青教赛优秀组织奖。

本届信息化教学比赛分为四个组别,历经学校初赛,省复赛、决赛。来自全省30高校50选手(团队)入围决赛,省内外知名专家担任评审。

本届比赛时间紧、任务重学校高度重视,教务处教师发展中心会同各相关学院在十几天的准备中先后多次组织听课、评课,不断提高比赛教师的教学水平。参赛教师克服困难,放弃休息,尽心尽力准备比赛,经过大家共同努力,最终在比赛中取得优异成绩。

编辑:房玉莼

责任编辑:房霞


返回原图
/

Baidu