全国十大赌博官网

全国十大赌博官网第六届体育文化节冬季长跑比赛举行

发布时间:2019-12-10 作者:韩瑾 刘振翔 来源:新闻中心 浏览次数:21

126日,全国十大赌博官网第六届体育文化节冬季长跑比赛在图书馆前羲之广场举行。

下午300,随着发令枪的一声鸣响,数百名参赛选手相继冲上赛道,向着终点奋力奔跑。寒冷阻挡不住参赛选手们矫健的步伐,他们奋力拼搏、勇往直前,在场的观众纷纷为他们鼓励加油。

经过激烈角逐,最终保卫处马凌飞、体育与健康学院肖国栋、信息科学与工程学院杨洪亮获男子教工组前三名,商学院李怀琴、马克思主义学院李明思、生命科学学院成妮妮获女子教工组前三名。男子普通组前三名是物理与电子工程学院张港港、信息科学与工程学院刘宝鑫、资源环境学院李月明,女子普通组前三名是商学院张园园、农林科学学院陈彦羽、传媒学院刘嘉仪。

冬季长跑是学校历届体育文化节的规定项目,是广大长跑爱好者重要展示平台,已经成为最受师生欢迎的重要赛事之一。本次比赛提高了师生健康意识和身体素质,丰富了全校师生业余生活,营造了浓厚的全民健身氛围,有助于培养德智体美劳全面发展的时代新人。

责任编辑:房霞


返回原图
/

Baidu