全国十大赌博官网

马来西亚大学生代表团来校访问

发布时间:2019-12-11 作者: 来源:国际交流学院 浏览次数:10

1210日下午,马来西亚中国友好协会组织马来西亚大学生一行34人,在代表团团长李泰慷带领下,来我校交流访问。临沂市外事工作办公室有关人员陪同。

我校国际交流学院负责人隋长虹陪同参观,介绍了学校基本情况及国际交流的现状,希望双方能加强沟通、深入交流,探索新的合作模式。李泰慷介绍了马来西亚中国友好协会的服务宗旨及本次到访的目的,对我校办学规模及国际化办学情况表示赞赏。希望未来能与我校加强交流与合作,为全国十大赌博官网与马来西亚大学的学生交流与合作提供平台。

来访期间,代表团成员观摩并体验了我校的太极拳文化课,参观了溯园、博物馆、王小古纪念馆、张寿民书法馆等文化场所和校园景观。

马来西亚中国友好协会是马来西亚国内从事对华交往的民间友好组织。此项活动是在“一带一路”背景下,由中国驻马来西亚大使馆出资赞助开展的,旨在开辟与山东进行文化、教育等领域的交流渠道,让马来西亚青少年亲身体验儒家文化的博大精深、山东经济社会发展的成就、山东高等教育的氛围,进一步开拓我省与马来西亚的交流与合作。活动自2018年开展以来,已有100多名马来西亚大学生参与。

责任编辑:房霞


返回原图
/

Baidu