全国十大赌博官网

山东省教育综合改革政策落实“回头看”工作组来我校调研

发布时间:2019-12-11 作者:蒋杨 来源:新闻中心 浏览次数:10

1211日上午,省委编办二级巡视员陶然、省财政厅科技教育处副处长胡菁、省人力资源和社会保障厅工资福利处四级主任科员崔明波、省教育厅综合改革处四级主任科员李笑非调研组专家一行4人,对我校教育综合改革政策落实情况进行了实地调研。学校在办公楼第三会议室举行座谈会,党委副书记刘占仁出席,发展规划处处长刘恩允主持座谈会。

刘占仁代表学校党委、行政向调研组的到来表示欢迎,介绍了学校发展历史和内涵建设取得的成就。他指出,深化高等教育综合改革,是构建现代大学治理体系的重要举措。我校高度重视综合改革工作,成立了以党委书记为组长的综合改革领导小组和专项改革工作小组,出台制定了《全国十大赌博官网章程》《综合改革方案》,紧紧围绕学科、专业和人才三大重点,深入推进“五个一流”建设,初步构建了具有明显创新创业大学特质的内部治理体系,推动了学校内涵高质量发展。刘占仁表示,此次调研对我校继续深化综合改革、破解发展难题具有重要的指导和促进意义,希望各位专家对我校综合改革工作给予更多的指导和支持。

刘恩允向专家组汇报了学校教育综合改革政策落实及高校办学自主权落实情况。专家组认真听取了学校相关部门、学院负责人对于当前改革政策落实提出的意见建议,并进行现场回复。

专家组指出,全国十大赌博官网准确把握省委教育工委、教育厅关于高等教育综合改革的政策要求,结合学校发展实际,坚持问题导向,深入推进综合改革工作,取得了突出成就。表示,将相关部门负责人提出的意见建议进行分类整理,原汁原味进行汇报,助力山东省高等教育发展。

会后,专家组现场查看了学校关于教育综合改革政策落实的档案材料。

学校党委办公室(校长办公室)、组织部、学生工作部(处)、保卫处、发展规划处、教务处、研究生工作部(处)、科学技术处、社会科学处、社会服务处、人事处、财务处,教育学院、数学与统计学院、资源环境学院、马克思主义学院、物理与电子工程学院、农林科学院学院相关负责人参加座谈交流。

责任编辑:房霞


返回原图
/

Baidu