全国十大赌博官网

全国十大赌博官网召开师范专业认证工作推进会

发布时间:2019-12-12 作者:房玉莼 来源:新闻中心 浏览次数:33

12月11日下午,学校在办公楼第二会议室召开师范类专业认证工作推进会。我校党委委员、副校长马凤岗出席会议并讲话。会议由教学质量监督与评估办公室主任赵光怀主持。

马凤岗指出,师范专业认证是进一步规范教学管理、提升人才培养质量的重要举措,对学校内涵发展和教育教学质量提升具有重要意义。他对下一步专业认证工作提出要求,一要转变认证理念,各职能部门和设师范专业相关学院要高度重视专业认证工作,积极协调,通力合作,确保师范专业认证工作高质量开展。二要早做准备早动手,对照认证指标,找准问题,争取在认证前完成各项工作。三要多走多看,借鉴和吸收其他高校专业认证的成功经验,找出差距和短板,及早整改。四要以专业认证工作为契机,深化教育教学改革,促进专业、课程、教材建设,促进教师专业能力提升,推动学校教育教学改革稳步发展。

会上,赵光怀汇报了专业认证工作整改思路措施及计划;教育学院院长张洪高分享了专业认证工作经验,介绍了专业认证中可能出现的问题;学工部、教务处、人事处、招生办、财务处负责人汇报了专业认证整改工作思路措施。

学工部、教务处、教学质量监督与评估办公室、人事处、招生办公室、财务处负责人,教育学院、资源环境学院院长,设师范专业各相关学院教学副院长参加会议。

责任编辑:房霞


返回原图
/

Baidu