全国十大赌博官网

费县县委书记赵庆文一行来校考察交流

发布时间:2019-12-12 作者:房玉莼 来源:新闻中心 浏览次数:10

12月12日上午,费县县委书记赵庆文、县委办公室主任赵元吉等一行7人来我校考察交流。我校党委副书记、校长杨波,党委委员、副校长池福安会见了赵庆文一行,并在办公楼第二会议室举行了座谈。

杨波对赵庆文一行表示欢迎,对费县政府一直以来对我校的关心支持表示感谢,介绍了我校近年来办学基本情况以及费县校区综合改建工作思路。他指出,学校将以费县校区综合改建为契机,继续扎实做好校园基建工作,改善学校办学条件,提升办学层次,培养更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。希望费县政府继续支持临大建设,拓宽临大职业技术教育发展渠道;希望双方加强交流合作,共同推动沂蒙革命老区高等教育发展。

赵庆文对我校近年来的快速发展给予高度评价。他表示,费县校区综合改建将对费县经济文化产生深远影响,费县政府将继续对临大基建工作予以大力支持,带动高校和地方共同协调发展,有效促进费县区域经济、文化、人才高地建设。

考察期间,赵庆文一行参观了溯园、山东省地质与古生物重点实验室、山东省肿瘤诊疗一体化技术工程实验室以及山东省水土保持与环境保育重点实验室。

我校基建处、发展规划处、费县校区负责人参加座谈。

责任编辑:房霞


返回原图
/

Baidu